岡山文化中心[回首頁]
您是第001006788來賓
快速服務區
1 高雄市政府文化局
2 國立中正文化中心(國家兩廳院)
3 高雄市立歷史博物館
4 駁2藝術特區
5 紅毛港文化園區
6 高雄市電影館
7 大東文化藝術中心
8 高雄市立美術館
9 高雄市立音樂館
10 高雄市立圖書館
11 衛武營藝術文化中心籌備處
 
演藝廳
研習班報名

演藝廳首頁 > 關於岡山 > 演藝廳

高雄市岡山文化中心演藝廳在八十二年底完工啟用,並於九十九年底進行整體環境改善整修,這座鄰近高雄捷運機場、岡山火車站及橋頭糖廠文化園區的專業展演廳舍,不但是北高雄文化發展的重要基地、更是大岡山區的藝術中心地帶。

高雄市岡山文化中心演藝廳位於縱貫線岡山新舊省道交會處,經改善整建後已成為一座完全合乎標準的嶄新表演場館,整建更新內容除了觀眾席座椅(766個座位)、舞台地板、懸吊系統、燈光、音響、空調等設施全面換新外,也首次配備具音效特色功能的音響反射板,另增設演員化妝室、淋浴間及休息室,並加闢通道方便觀眾進出(含無障礙坡道、輪椅升降梯),讓市民能體驗全新的空間設備與視聽品質。

受益於高雄縣市合併效應,表演藝術資源整合擴大,重新開館營運的岡山文化中心演藝廳,將帶來大量優質的表演藝術活動,並以嶄新面貌呈現觀眾眼前,持續豐富北高雄在地的藝文生活。


申請演藝廳相關表單
岡山演藝廳技術相關資料

演藝廳鏡框式舞台&反響板
演藝廳766個觀眾席適合親子節目、戲劇、音樂、舞蹈等表演
演藝廳前台大廳寬敞明亮

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 隱私權宣告 | 資訊安全政策宣告
地址:82060高雄市岡山區岡山南路42號 | 電話 : (07) 6262620~3 | 傳真 : (07) 6260664